fbpx
Sale!

Day Tour Nusa Penida Barat

(17 customer reviews)

Rp200.000Rp800.000

16 items sold

Tour sehari di Nusa Penida Barat adalah sebuah perjalanan wisata yang mengunjungi beberapa objek wisata di bagian barat pulau Nusa Penida. Objek wisata yang biasanya dikunjungi antara lain Pantai Kelingking, Angel’s Billabong, Broken Beach, dan Crystal Bay.

TERMASUK :

  • tiket fast boat PP
  • Private transport
  • BBM
  • Driver wisata
  • makan siang
  • tiket masuk wisata,
  • air mineral
Items Sold: 23

Day Tour Nusa Penida Barat

 

1. Meeting point di Pantai Matahari Terbit Sanur 08.00 wita
2. Pemberangkatan menuju Pulau Nusa Penida
3. Tiba dipelabuhan Nusa Penida dan bertemu guide local kami
4. Mengunjungi Kelingking Beach
5. Mengunjungi Angel Bilabong
6. Makan siang direstaurant local
7. Mengunjungi Broken Beach
8. Mengunjungi Crystal Bay Nusa Penida
9. Brangkat menuju pelabuhan Nusa Penida
10. Pemberangkatan menuju Pulau Bali
11. Kembali didermaga Sanur

TERMASUK : tiket fast boat PP, Private transport, BBM, Driver wisata, makan siang, tiket masuk wisata,
air mineral
TIDAK TERMASUK : pengeluaran pribadi, tip driver

17 reviews for Day Tour Nusa Penida Barat

  1. DWI PRAVITASARI

    Bebas repot. Pengemudi kami Wayan (transfer hotel) dan Oka (di Penida) sangat baik. Baik dan ramah. mengurus semuanya. Oke lucu haha. Kerugiannya menunggu 1 jam untuk aktivitas snorkeling setelah tiba di Nusa Penida. Makanan sangat rata-rata. Keuntungan: snorkeling sangat mengagumkan. masing-masing dari 3 titik memiliki karakteristiknya sendiri. Pertama, ada lebih banyak ikan yang mendatangi Anda. Tempat ke-2, hanya melayang dan biarkan arus membawa Anda. Tempat ke-3 lebih dangkal dan melihat kura-kura kecil selama beberapa detik. Semua memiliki karang yang cantik dan berbagai jenis ikan. Pemandu kami juga merawat kami dengan baik. Pantai Kembeling memang kecil tapi unik. Memiliki terowongan yang keren dan terbuka dengan ayunan dan banyak pahatan batu kecil. Juga memiliki kolam batu kecil yang sangat menyegarkan untuk bersantai. Pengemudi skuter kami cepat dan profesional. Agak samar tapi pengalaman budaya yang sangat bagus haha. Jangan khawatir, ini aman. Panduan skuter kami membawa kami turun dan mengambil beberapa foto bagus untuk kami =). Dia pergi di atas dan di luar. Sangat disarankan! Bebas repot =)

  2. AGRYS TRIADI

    100% direkomendasikan! Layanan luar biasa oleh Jatu Bali! Pemandu Agung dan juyong sangat membantu dalam menunjukkan kepada kami Barat dan Timur dalam sehari!

  3. Delvia

    Sopir kami menjemput kami dari hotel dan menjelaskan rencana perjalanan, dia bahkan mengantri untuk kami di stasiun kapal, lalu pengemudi lain menunggu di penida dan menyambut kami dengan botol air dan menjelaskan perjalanan, dan membawa kami ke mana-mana dan menunjukkan semua yang hebat tempat gambar dan membantu kami mengambil gambar yang luar biasa. Kemudian mengirim kami kembali ke lokasi transfer kapal, layanan hebat tidak akan menyesali pemesanan ini jika Anda ingin melihat semua lokasi dalam satu hari,

  4. INDAH MAYA SARI

    Kegiatan ini adalah tur terbaik yang saya miliki di Bali. Pemandangannya sungguh menakjubkan & menakjubkan!!! Dari penjemputan hingga pengantaran, semuanya berjalan lancar. Pengemudi ramah dan pemandu wisata juga membantu. Perjalanan terkadang cukup bergelombang, dan dari titik A ke titik B akan memakan waktu lama. Tapi tetap saja, saya tidak menyesal =)

  5. ALVIN

    Sangat dianjurkan!!! Menurut pendapat saya, Ini adalah view point terindah di Bali. Saya pergi ke angel billabong, broken beach, Kelingking beach dan diamond beach. Paket ini sudah termasuk boat menuju nusa penida, supir di nusa penida, makan siang dan minuman

  6. ICHSAN AZIS

    Kami memiliki pengalaman hebat di Nusa Penida! Wayan sangat hebat dalam mengambil foto. Dia bahkan membawa kami ke tempat-tempat bagus di setiap tujuan yang kami miliki. Berkendara mulus juga meskipun jalan Penida kasar. Kami bersenang-senang!

  7. NURIN AULIA

    Tur ini diselenggarakan dengan baik! Staf yang ditugaskan (driver / pemandu) kepada kami sangat baik dan membantu. Makan siang yang disediakan sangat sederhana namun tetap memuaskan.

  8. Dewi W

    Turnya agak rumit karena kita harus melihat 3 driver berbeda untuk penjemputan hotel, tur pulau, dan pengantaran hotel. Tur mencakup semua yang kami butuhkan dari transportasi dan F&B. Pengalaman di pulau itu luar biasa dan layak untuk beberapa jam roller coaster dengan mobil

  9. Jimmy Thompson

    Having a nice trip at here ️ Thanks for Mr Jess good service to take us go to the harbour and once we reached the Nusa Penida there will have a tour guide waiting for us already ❤️ Appreciate that let us have a good memory at here

  10. YULIA PURWANINGSIH

    mobil enak… pak Wayan dan pak gede mengantarkan kami dengan baik

  11. DEEPAK KOTHARI

    driver pick us on time and sent us to the ferry terminal. 40 mins ferry and another local driver pick us up. 1.5 hrs car ride to reach the diamond beach followed by another 1.5 hrs to kelingking beach. beautiful and impressive beaches. however, day trip is not suitable for people with motion sickness as the road is super bumpy with lots of turns.

  12. Imran

    beruntung bgt kita ke bali pas lg masa pandemi gini, jd banyak tempat wisata yg lumayan sepi.. dibantu dengan bli made sebagai tour guide, kita diajak ke west dan east penida.. kt beliau, biasanya cm bisa dapet 2 tempat aja saking ramenya dan org sampe antri2 buat foto. tp pas kemaren, bahkan kita bisa sampe ke 8 tempat sesuai deskripsi dan kelar lebih cepet hehehe.. bli made sendiri lucu dan talkactive, spanjang jalan dia cerita banyak hal menarik yg bkin perjalanan saya makin berwarna.. sukses selalu buat tour travel ini

  13. Felicia (verified owner)

    seru perjalanan ke nusa penida, buat jatu bali oke bgt dengan penuh kesabaran menghantarkan kami kespot2 keren dan rela menggambir gambar sambil naik pohon..

  14. Saii Kyaw Min O (verified owner)

    Mr Goodie is the best!!! And his friends too! Terima kasih banyak

  15. Andira (verified owner)

    Sangat memuaskan, Driver ramah dan friendly, sesuai dengan itenary, membantu juga dalam mengambil gambar, dan tentunya Mr. Eka yang selalu ontime dalam penjemputan.

  16. Dios

    pengalaman ke nusa penida yang sangat seru dan menyenangkan. bener2 worth it buat ke ikut tour di klook. dan memang lebih baik ke nusa penida pake tour karena medannya yang bahaya dan sinyal disana jelek jadi susah pake google maps. pelayanan ramah. tour guide nya ngasih rekomendasi buat lokasi foto2 yang bagus, ngantriin kita untuk foto karena kalo gak antri susah banget buat foto spot bagus. dan guide nya juga mau mbantuin ambil foto.

  17. Rustika (verified owner)

    Seru liburan ke Nusa Penida, banyak tempat yg bagus, setiap petugas yg membantu kami sangat baik. Setiap perjalanan juga selalu ontime. Sangat Puas

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top